您的位置 : 首页 > 玄幻小说 >

玄幻小说

  • 玄幻小说
    我与娘化的西游少女

    作者:萌幻言盗分类:玄幻小说 连载中

    当我来到历史中的大唐,才发现这并不是想象中的世界……金光闪闪的天然少女孙舞箜,自暴自弃的懒散暴食女祝舞棱,沉默寡言的三无少女纱无净…抖M的自虐倾向者白龙马少女敖玉…天然黑的观音,贴胡子的筝源芝……天啊,我到底来到了怎样的世界?……

    小说详情
  • 玄幻小说
    变成吸血鬼管理异世界

    作者:末日鸡汤手分类:玄幻小说 连载中

    无套路,剧情流,逻辑流,推理流,搞笑流,慢热流,别被书名的幼稚骗了,其实本书很社会。不一样的剧情,给您不一样的欢乐!如果本书能给你带了快乐,不防收藏一波。一天一更从不迟到!每天都有不一样的快乐!

    小说详情
  • 玄幻小说
    月驭燊王

    作者:天使不拉屎分类:玄幻小说 连载中

    远古洪荒,魔王至尊,俯瞰三界,无谁不从。  三界霸主魔魂狮帝·燊(shen)王,统一三界,但不久,三界众合,人神魔三界共持十一件无尽玄装,粉碎了燊王的肉身,但其飒魂流入空洞之门,进入未来。  因为前辈已故,人界没有力量能够反抗,人界的地..

    小说详情
  • 玄幻小说
    当我可以变身时我要干什么

    作者:韦升分类:玄幻小说 连载中

    有一次暑假,我本来打算当只咸鱼,但是我怎么成魔物了?那就当呗,当一只魔咸鱼也很好玩的。可是我遇上了什么乱七八糟的事。(作者自娱自乐文,当初看一本小说时有的灵感,各位轻喷。)

    小说详情
  • 玄幻小说
    最强天帝退位后的生活

    作者:守床待妹分类:玄幻小说 连载中

    多年以后,当洛辰被无数把柴刀逼到天台之时,总会想起在那个阳光明媚的午后,他与自家养母告别的日子。

    小说详情
  • 玄幻小说
    迷失的过去有想见到的人

    作者:何一方分类:玄幻小说 连载中

    何一方普通的高中生活被一次意外所打破,他穿越到了异世界中,却发现同班同学也穿越到了异世界,而且一个过得比一个好。何一方感动自己不是孤身一人之余,也在积极想着如何回到自己的世界里,在寻找回到原来世界的方法过程中,他在异世界中经历许多事,遇见..

    小说详情
  • 玄幻小说
    世界回音

    作者:阿笑分类:玄幻小说 连载中

    天与海的交界处,在另一头,是未知的世界,那不断传出的呼唤,形成回音,吸引无数人们如同飞蛾扑火一般奔向同一个方向,如果再给我一次机会,我一定不会错过。

    小说详情
  • 玄幻小说
    永夜神尊之不朽神录

    作者:瓦伦莱娜分类:玄幻小说 连载中

    在他其身旁总有佳人相伴,他喝最烈的酒,恋最美的人,俯仰众生,视万物为蝼蚁。他就是尊帝,是超越一切的至高存在。这是一位恒古的尊帝,在其不朽的生命中,其中他(她)记录的一本书。此书记载了异界的风情,罪恶与审判,正义与邪恶,光明与黑暗,热血激..

    小说详情
  • 玄幻小说
    有家人陪伴穿越就不会无聊了

    作者:逍遥miss分类:玄幻小说 连载中

    一次意外的事故,导致哥哥与妹妹告别了原来的那个世界。所以说穿越出去的孩纸还有回来的可能吗啊喂

    小说详情
  • 玄幻小说
    养在我身体里的狐狸精

    作者:乱入分类:玄幻小说 已完结

    夏来的亭子最是不错,深夜安眠之景亦也别有一番风味。尹匡此时,就站在这一处长亭前的,而说是长亭,却更像是一处用亭子的风格做出的走廊来。眼前。三十六盏灯,三十六把明晃晃的刀光荡在波面。安静极了.......哪有什么声音?不过烛光摇曳了一动。天上月色正清,地上群鱼正..

    小说详情