您的位置 : 首页 > 校园小说 >

校园小说

  • 校园小说
    扮猪吃虎的总裁少爷

    作者:杯酒怎能醉i分类:校园小说 连载中

    林氏集团少董,竟扮猪吃老虎?抛弃贵族高校去普通高校,是为了装X,还是为了收后宫?或者是想过普通人的生活?   “呵!普通人的生活,我林夜来啦!”

    小说详情
  • 校园小说
    我同桌脑子有病

    作者:无名的萝莉分类:校园小说 连载中

    “报告老师,我要换座位”“不行哦,小天同学”“切,欺软怕硬”“吾的眷属啊,乖乖放弃吧,自你做到这个位子上的那一刻,你就是我的人了,乖乖签订契约吧”“不行,哪有人拿结婚证明当契约的”我姓陆,名小天因为我爸叫陆天所以我叫陆小天,不要问..

    小说详情
  • 校园小说
    那年十四班

    作者:中二不停分类:校园小说 连载中

    那年的十四班,是再也回不去的十四班……

    小说详情
  • 校园小说
    我想要正常的生活

    作者:lxg66分类:校园小说 连载中

    也许现实生活中,许多刚刚上高中的男生都想有一段幸福的爱情故事,但是钟宇并不是这样的男生,希望大家能喜欢,欢迎大家多写评论留言。

    小说详情
  • 校园小说
    告白之后的生活

    作者:bin小影分类:校园小说 连载中

    “我喜欢你,洛筱爱。请你和我交往。”  本想着等她拒绝,但是……    “我也喜欢你……  竟然同意了!不行一定要阻止。书友群欢迎加入告白,群聊号码:826300312

    小说详情
  • 校园小说
    原来我只喜欢你

    作者:你便是全世界分类:校园小说 连载中

    砰砰~一阵敲门声打破了淅沥的雨声,我也不由自主的走过去开门,转动着熟悉的门把打开厚实的门,看到的这一幕让我感到奇怪?“不……不是吧,怎么是你?”

    小说详情
  • 校园小说
    只为这次与你相见

    作者:九江酱分类:校园小说 连载中

    悲惨家庭还是孤立对象她全占了....

    小说详情
  • 校园小说
    锻炼过度的我竟然变成了娘们

    作者:扳机恶魔分类:校园小说 连载中

    在山寺中只身习武七年长大成人,一朝醒来竟然变成了女孩子?!看起来弱不禁风的娇躯反而比过去更强而有力,医生说是锻炼过度的错。在惹出骚乱后告别尽是和尚的山寺,回到尚武的九川城,可还没到家便惹出了麻烦。侠客,刺客,魔法少女,还有各种乱七八糟..

    小说详情
  • 校园小说
    败犬作家与猫女孩

    作者:童言Avrora分类:校园小说 连载中

    你发现了一本完全没有人气的小说!这是个看上去很正经其实特别无厘头的荒唐世界,感兴趣的话就请点个收藏点个赞吧【凑不要脸【栗雪爱到此一游www【请小说人物不要在简介里乱涂乱画谢谢合作!【哎呀别那么小气啦,反正简介而已也没人会看对不对【就..

    小说详情
  • 校园小说
    面瘫作者不需要后宫

    作者:啊咧啊咧君分类:校园小说 连载中

    变态猫:“顾诩,我错了,要我脱衣服接受惩罚么?”兔女郎:“学弟,我从来没有指望过你?”key酱:“啊咧啊咧,顾诩同学,不愿意来我这里么?”劣等生:“顾诩,今天可以来我的房间写题目么?”辅导员:“看吧,顾诩,你不会受伤的世界很简单吧?..

    小说详情