您的位置 : 首页 > 武侠小说 >

武侠小说

  • 武侠小说
    梨花先雪半春休

    作者:只要糖分类:武侠小说 连载中

    他是犹如天神般的存在,上天给了他一切,却唯独不给他与相爱之人相守一生的权力。他给了她所有,宝物给她,陪伴给她,关心给她,包容给她,尊严给她,甚至连命都给她,却唯独不能给她爱情。从前,他说:我赌不起!我愿意为了爱万劫不复,但我不能因为自己的自私而将我最最在乎的人置于危险之中。后来,他说:昨晚我们可是盖了章的,从今日起,你便是我的,我便是你的了!你想摸便摸,我不介意!

    小说详情
  • 武侠小说
    花开两生温如沁

    作者:时间星海分类:武侠小说 连载中

    他,来自上古时期,流落在世间千千万万年,姻缘巧合之下,他成为了魔界的魔尊。她,本是丘璃上神的女儿,却阴差阳错成了天帝的女儿。在这局势动荡的六界,且看他们如何携手揭开这虚伪背后的阴谋,相恋到生生世世。

    小说详情
  • 武侠小说
    论复活是怎么变难的

    作者:槐树爷爷分类:武侠小说 连载中

    我自苏醒后数百年,期间见过人生人死,为大义为自身者皆有,极尽每个人的身后都有一个或感人或平淡的故事。我只把他们的故事收录成书,从未修改,闲暇时还翻来看看。也常在想关于我的故事会是何等模样——“当康,所谓记忆真的有那么重要吗?”“不知——”“那为何而寻?”“不知!”

    小说详情
  • 武侠小说
    风战姬之情劫难渡

    作者:秉烛人分类:武侠小说 连载中

    金册仙人叹一声,带路便走,正好迎上一红裙,一白袍的两位,暗暗心道“真是不能背地说人”,赶紧施礼道“正要请二位仙尊仙圣”,红裙飘荡,英姿飒爽,容貌却惊了天上众神,满身火红的她,一朵白色绒羽煞是显眼,那是她唯一的耳饰,只在一侧悬下一朵轻柔的白色绒羽,却增了多少妩媚,嫦娥望之亦羡,只是今日难得只有爽利,并没有平时雀跃快活,旁边白衣如云般轻软的轻羽仙圣目光望着她,丹唇微抿,目光如月华照的秋水,似有似无地道“你当真?”,战姬仙尊回过头凝视着他,竟不禁泛起苦意,调笑道:“这追逐游戏若是在下届算起来该是万年了吧,师兄竟然一直当儿戏吗!也罢,陪我最后玩一回吧”,说完便转了身去。

    小说详情
  • 武侠小说
    江湖·少年游

    作者:风已南分类:武侠小说 已完结

    南晋王朝统治之下,江湖四大世家金陵云氏,洛邑高阳氏,临湘姜氏,江阴慕容氏各自保护一方安定,四大世家同气连枝,一片和谐。世家少年结伴同行,在途中遇到神秘少女,前往昆仑仙山学艺,学成下山,在经历着种种事件后,少年们的爱恨也在悄然生产,一次无名尸案牵扯出姜家的往事,让姜家少主一蹶不振........因为姜家秘闻,几名少年再次踏上路程,而这一次谎言、算计、阴谋一一解开,少年们还能如往昔一般不负如来不负卿吗.........

    小说详情
  • 武侠小说
    孤掌记

    作者:建国饭店分类:武侠小说 连载中

    一个普普通通的女大学生,阴差阳错的误入了江湖,且看她能搅起多大的波澜

    小说详情
  • 武侠小说
    三生有幸,为你花开

    作者:张眇分类:武侠小说 已完结

    “你一定会开花的!”笑话!老娘沐浴佛光数万年,叶子都没长出一片来,凭什么你要我开花我就开花!一只花精偶遇人类小道士……他养着她,虽然养的方法不对,差点把她浇死,但总算尽心尽力……她帮他修复魂魄,帮他疗伤,帮他修炼,帮他顺利进入内门,并逆袭成为门中翘楚……然而,他却背叛了她,害她魂飞魄散……七万年后,她重生,物是人非,前尘尽忘,却又一次遇见他……背叛,重生,逆袭,再爱……三生三世,只为你花开!

    小说详情
  • 武侠小说
    阿米落

    作者:哈环分类:武侠小说 连载中

    我本是21世纪的作家,竟然穿越到了修炼时期,在这里纵横江湖,打败邪灵,与渊明殿下一起携手余生。

    小说详情
  • 武侠小说
    拐个上神当夫君

    作者:忞寤寐分类:武侠小说 连载中

    山茶花精潋月误打误撞跟着上神梵知跳了往生台,占了他人命格,一切颠倒。

    小说详情
  • 武侠小说
    综漫渺渺倾尘

    作者:夜兔嘟嘟分类:武侠小说 连载中

    飘渺神尊慕容倾尘一觉醒来发现自己睡在别人的花园里,还被主人家收养为养女,身体的骨龄又莫名其妙的变成了十五六岁。当飘渺神尊来到异世,被人收养为养女之后又会发生什么有趣的事情呢

    小说详情