您的位置 : 首页 > 青春小说 >

青春小说

  • 青春小说
    在回忆里的他们

    作者:萌萌爱1分类:青春小说 连载中

    在青春这场话剧中,我们会与不同的人有着不同的对白。她带着一颗纯白的心,兜兜转转,邂逅了一个又一个他。这是一本回忆录,是她的故事,也是我的故事。不是所有的经历都是愉悦的,但都有存在的意义。疼痛终会抹平。我们都拥有过青春,每个人的青春都是独一无二的,却也有相似之处。一起来听听她的故事吧。你的每一次阅读都是对我的动力!感谢阅读!

    小说详情
  • 青春小说
    夏时梦长

    作者:你不经世的谎分类:青春小说 连载中

    夏天的夜晚梦中的流年指间的悸动在一切消散前相依牵手亲吻缠绵道德与伦理犹如谎言般消散在夏日的夜晚在梦中的流年遗忘彼此一切化为乌有世俗不复存在只留下你我的誓言

    小说详情
  • 青春小说
    落华回忆录

    作者:穆家阿四分类:青春小说 连载中

    洛芸惠是一个生于90年代末的女孩,家里经济条件富裕,是个名副其实的富家女。从小天真乐观。在童年时期接触一个人人嫌弃的乡下姑娘,只因自己听信于流言蜚语,很遗憾的失去这样一位真切的朋友。从而到初中后,开始改变自己的交友方式,用自己清冷的姿态与这个世界隔绝,温柔安静默默成长。直到那个名叫凌昭燃的男孩出现,陪伴她融化成长路途的冷落。

    小说详情
  • 青春小说
    我的太阳

    作者:太阳猫分类:青春小说 连载中

    我在十炎一中读书,我还青春年少,很想做这世界的骄宠,太阳一般遥挂天际、俯瞰世人,但我预感自己只能怀揣着没能成就的梦想,不被成全的感情,蹉跎完青春,黯然老去,最后自叹一句,凡人罢辽!生而为人,很无奈;生而为凡人,更无奈!我读《天华纪》时看到一句:金乌坠于十炎。那金乌就是指被后羿射下的太阳。所以但凡见了那些出色耀眼的同龄人,我总觉得他们是金乌变得。但说真的,我眷慕他们,却也不想变成他们。

    小说详情
  • 青春小说
    往后余生,全是你

    作者:熊猫吃竹子分类:青春小说 连载中

    夏琪艺怎么也没有想到,在她9岁的时候她的人生将会发生翻天覆地的变化。一向宠她的爸爸忽然消失不见,温柔的妈妈对她冷嘲热讽。不知道哪里冒出来的后爸对她又打又骂,以诚相待的好姐妹一次一次的戏弄自己,暗恋许久的男神不仅把自己当备胎还和自己的好姐妹在一起,只有那个同母异父的哥哥疼爱她。虽然同母异父的哥哥很疼自己,但是毕竟是异父。在她最绝望,最痛不欲生的日子里,何霞和祝小薇的出现却让她的世界里出现了一丝阳光和一些温暖。还有那个男人初宇,因为他,因为他的出现,彻彻底底的打破了夏琪艺这段黑暗的少年时光。扉页寄语:希望大家喜欢

    小说详情
  • 青春小说
    另类者之空灵魂心

    作者:李木羽吖分类:青春小说 连载中

    我可以以上帝的视角窥探你们的心,却因她的一句话我不再想当另类者了。我也跟你们一样,是普普通通的学生,只不过我有一点不同的是……我可以选择我的生死。我的演技很好,尤其是扮演什么都不知道的优秀生。

    小说详情
  • 青春小说
    我嫁啦,不等你了

    作者:杀神顾公子分类:青春小说 连载中

    雨声潺潺,像住在溪边,宁愿天天下雨,以为你是因为下雨不来。——江月十五岁时爱上你的眼睛,十七岁却没敢送你花,二十八岁就不请你喝酒了。——季非

    小说详情
  • 青春小说
    良妻晚成:刁蛮甜妻不好宠

    作者:橙七公子分类:青春小说 连载中

    在对的时间爱上对的人,是一种缘分,而在错的时间遇到对的人,则是一段孽缘,他的犹豫,将两个花季少女推向万劫不复;她的爱情,卑微而弱小,爱他,却不敢开口;爱他,却始终小心翼翼,当一切的伪装都被撕扯开来,她是否能够义无反顾的对他说一句:“我爱你,无关其他;因为是你,一直都是......”

    小说详情
  • 青春小说
    唯你听见的秘密

    作者:笑探星尘分类:青春小说 连载中

    被秘密隔着的车窗,一瞬间被打破,到如今念念不忘,最珍贵的秘密给谁听……女主×男主沙雕青春...随后坠入爱河...我有那么多的秘密想要告诉你...奇妙搞怪的我,遇见脑洞惊奇的你...我和你的书店...我和你的秘密...我和你的约定...我和你的青春年华...青春里我不停追着你,你放慢脚步等我……奇妙的细节,奇妙的情感男主女主的成长,青春里的距离

    小说详情
  • 青春小说
    如此幸运我能遇见你

    作者:王赞赞分类:青春小说 连载中

    备战高考,暂时停更“这么小肯定积不了雪,但是,我还是希望明天会有积雪。” “嗯?为什么啊?”  下一秒易颂下意识的回答却在颐尧心里泛起层层涟漪——  他说:“因为你喜欢下雪啊”  我喜欢的少年是世界上最好的少年  或许我会后悔当初只顾自己开心地表白和追求,但我从未后悔喜欢上你。很幸运我能遇见你呀!  (作者真实经历改编)如果不是你,我本可以忍受孤寂。多么神奇。只那一眼我的心就开始发了芽。我多幸运。

    小说详情