您的位置 : 首页 > 重生小说 >

重生小说

  • 重生小说
    重生影后别太浪

    作者:未忘初昕分类:重生小说 连载中

    一朝重生,竟然踏身娱乐圈,这边的这个男人老是宠我,我都无语了,但我又能怎么办?

    小说详情
  • 重生小说
    无改

    作者:叶玥灼分类:重生小说 连载中

    情致终止,花开自落。

    小说详情
  • 重生小说
    玖月的重生之路

    作者:闫小魚分类:重生小说 连载中

    初三少女玖月因为一场意外身亡,却幸运的获得一次重生的机会,他拥有前世的记忆,但有一个神秘的系统,掌管引导着她完成各种任务,如果没有完成任务,就会付出惨痛的代价……李玖月该怎样面对着重重难关呢?她可以顺利度过各种任务吗?

    小说详情
  • 重生小说
    悦己风如华

    作者:月水明分类:重生小说 连载中

    他如明月姣姣,看得见、够不着~我卑微了自己。风采明明秋月华,兜兜转转之后才发现,爱情的真相竟然是悦己而后被爱!

    小说详情
  • 重生小说
    重生八零幸福生活

    作者:阿酥分类:重生小说 已完结

    夏小芹重生到了80年代,给人做续弦的亲妈弱懦胆小,偏心的奶奶是非不分,住隔壁的伯母天天耍奸计,就连同父异母的亲姐姐都见不得她过好日子!睁眼闭眼全是极品,夏小芹只能把袖子撸起来了!发家致富是重任,谁敢挡我奔小康,就休怪我不讲情面,打得你脸开花!“滚滚滚!都滚!不要挡我夏总道儿!”热情的小秦总挤在前面要帮忙处理极品!一身戎装的谢川投之冷眼:“是我媳妇!”

    小说详情
  • 重生小说
    诡爱谜云

    作者:陌陌依兰分类:重生小说 已完结

    闺蜜自杀死了可是,她又复活了死人复活?到底发生了什么?那个救她的人以爱的名义把她留在身边……被养?不,她不要当金丝鸟,她要飞翔,要像雄鹰一样飞翔。为了追求自由,闺蜜最终逃离了那个救命恩人。我们在历经各种困难后顿悟:女性当自强……只有自强才能拥有真正的自由……我们开始组建女性团体,在这个团体里,我们寻找自我、突破自我……最后我们绽放了,像花一样努力地绽放了!弗吉尼亚•伍尔芙人说:人不应该是插在花瓶里供人欣赏的静物,而是蔓延在草原上随风起舞的旋律。

    小说详情
  • 重生小说
    重生后我抢在反派之前出手

    作者:龙虾小火锅分类:重生小说 连载中

    有了后娘就有了后爹,宋熹微作为豪门灰姑娘,只能能自食其力,脱离这个冰冷的家庭。谁想继母和继妹的心肠奇毒无比,不仅要她的家产、还要她的婚约。她被设计未婚先孕,并抢走了一切。还好,还有一个可爱的小生命,温暖着她晦暗的人生。一朝梦醒在阴谋之前,她抱起宝宝就敲响了一栋豪华别墅的大门:“喂,孩子他爹,跟我结个婚怎么样?”

    小说详情
  • 重生小说
    情江湖之都市缘

    作者:明语非分类:重生小说 连载中

    “如果人世间有一条银河,你会为那些痴情人架一座桥吗?”“会,我会。”——心宇大陆,他是心族的天之骄子,本应前程锦绣,却不幸殒命。重生至现代都市后,明晓风以善为本,以良做人,从而屡获芳心,演绎了一幕幕都市情缘……

    小说详情
  • 重生小说
    我才是隐藏大Boss

    作者:鹤竹分类:重生小说 连载中

    隐姓埋名?那不是我的初衷?各位压在我头顶的七大姑八大姨注意了啊,本仙女,才是隐藏大Boss。

    小说详情
  • 重生小说
    重生五零之大佬不易当

    作者:青槑槑分类:重生小说 连载中

    禾源从小长得不好看,重男轻女的爸妈都懒得拿她换彩礼,十四岁一过就把她打包出门给哥哥挣彩礼。二十年的奋斗白手起家,逐一打脸势利眼的亲戚朋友,虽然信奉享乐主义,但也想找个好看的男人改造基因,可惜一直没如愿。奈何车祸丧命,徒留数亿家产,空悲切。好在大道五十,天衍四九,人遁其一。遗落小世界的器灵助自己重生,于是一人一灵踏上了攒功积德的路,只求有朝一日能够重返现代。排雷:1.女主前世白手起家、脑筋灵活、防备心重,不是传统意义上的好人,唯一遗憾的就是长得不好看。2.器灵问心法力深厚,却受天道压制,性格傲娇、龟毛,不谙世事。3.女主除了不是大美女之外,前世今生拿的都是主角剧本,一时虐渣一时爽,一直虐渣一直爽。4.女主专注于攒功德,感情线的问题待定

    小说详情